본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

그림과 사진으로 만나는 인물 이야기 원화전시 신청하세요!

페이지 정보

작성자 no_profile 조희정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 15-03-26 10:56 조회 11,605회 댓글 0건

본문

그림과 사진으로 만나는 인물 이야기 원화전시 신청하세요!

‘양철북 인물이야기’ 시리즈는 우리 시대에 인류가 되새기고 간직해야 할 가치를 실천하며 살아간 인물들의 이야기를 담은 그림책 시리즈입니다. 인물이야기 그림책에 실린 그림과 사진을 통해 인물들의 감동 넘치는 삶의 모습을 보다 생동감 넘치게 만나 볼 수 있습니다.

★신청 목록

1. 천사들의 행진 _야누슈 코르착 13점

2. 자유의 노래 _마틴 루터 킹 13점

3. 세상을 바꾼 학교 _페스탈로치 13점

4. 우리가 걸어가면 길이 됩니다 _파울루 프레이리 13점

5. 가진 것이 많을수록 나눌 것은 적습니다 _마더 테레사 14점

액자 크기 : 50×65cm

★신청 대상 : 초등학교 및 도서관

★신청 방법

1. 양철북 카페(http://cafe.daum.net/tindrum)에 ‘원화전시 신청’ 게시판 ‘그림과 사진으로 만나는 인물’ 코너에 신청해 주세요.

2. 소속과 연락처, 성함과 원하는 일정을 남겨 주세요.

3. 궁금한 점은 ‘문의 게시판’에 남겨주시면 답변 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

회사소개 개인정보 이용약관 광고 및 제휴문의 instagram