본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

[신간안내]우리 아이 첫 퍼즐 성경 시리즈

페이지 정보

작성자 no_profile 생명의말씀사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 18-07-04 15:12 조회 12,356회 댓글 0건

본문

우리아이첫퍼즐성경 포스터 세트추가.jpg

우리 아이 첫 퍼즐 성경 시리즈

성경의 큰 테마인 구약의 <창조>와 <노아>이야기,

그리고 신약의 주제인 <예수님의 탄생>과 <사랑>이야기를 

각각 1권의 책으로, 총 4종을 구성했어요.

각 권마다 총 6개의 이야기와 퍼즐이 있고

한 페이지의 퍼즐은 25조각으로 이루어져 있어요

퍼즐 뒷면에는 해당 책의 페이지를 표시해서

퍼즐들이 섞여 있어도 쉽게 찾을 수 있어요.

노아의 방주  
아담과 하와의 범죄 이후에 사람들은 점점 더 악해졌어요. 하나님은 노아에게 큰 배를 만들라고 명령하셨어요. 배가 완성되자 노아와 가족들, 동물들이 배에 올랐어요. 그러자 비가 내렸어요. 비는 온 땅을 덮었고 비가 그치자 모두 배 밖으로 나왔어요. 이야기를 읽고 퍼즐을 맞춰보아요.

예수님의 사랑  
소년의 도시락 오병이어로 배고픈 사람들을 먹이신 예수님, 아이들이 오는 것을 기뻐하신 예수님, 야이로의 딸을 살리신 예수님, 삭개오를 만나주신 예수님, 제자들의 발을 씻겨주신 예수님, 언제나 함께하시겠다고 약속하신 예수님 이야기를 읽고 퍼즐도 맞춰보아요

예수님의 탄생부터 부활까지  
베들레헴 마구간에서 태어나신 예수님, 어부들을 제자로 부르신 예수님, 물 위를 걸으신 예수님, 중풍병 든 사람을 고치신 예수님, 십자가 고난을 당하신 예수님, 다시 부활하신 예수님 이야기를 읽고 퍼즐을 맞춰보아요.

하나님의 창조 

하나님이 땅과 하늘, 우주를 만드시고 바다도 지으셨어요. 땅은 온갖 채소와 열매를 맺었어요. 하늘의 해와 달. 별은 땅을 비췄어요. 바다에는 물고기가 헤엄치고 하늘에는 새가 날았어요. 땅에도 온갖 동물을 만드신 후 첫 사람, 아담과 하와를 지으셨어요. 이야기를 읽고 퍼즐을 맞춰보아요.

<어린이 책 인증 정보>

제품안전인증 KC

인증유형 공급자 적합성 확인

제조자명 또는 수입자명 생명의말씀사

대상독자연령 5~7, 초등 저학년

제조연월 - 2018. 5.31

주의 책의 모서리에 다치지 않도록 던지지 마세요.

책을 입에 물거나 넘길 때 손이 베지 않도록 주의하세요.

도서 저세히 보기>>

4종 우리아이첫퍼즐성경 노아의방주 세움-tile.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

회사소개 개인정보 이용약관 광고 및 제휴문의 instagram