본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

꿈교출판사 <나무 하나 그려 주세요>

페이지 정보

작성자 no_profile 학교도서관저널 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 14-11-24 08:47 조회 17,446회 댓글 0건

본문

안녕하세요^^ 
꿈교출판사에서 신간 안내 드립니다.
이 책은 3권 시리즈 입니다. <집 하나 그려 주세요>, <나무 하나 그려 주세요>, <배 하나 그려 주세요>
이야기 하는 대로 또는 자기 상상대로 그려보면서 그 사물의 구조를 알게되고 사물과 사물의 관계를 알게 되고 더불어 도형과색에 대한 생각을 자연스럽게 하게되는 책입니다. 
상상력을 키워줄 뿐만 아니라 책을 읽어주는 엄마, 아빠, 선생님들과 재미난 활동으로 이어볼 수 있습니다. 책에 직접 크레파스로 그리고 지우고 그리고 지우고 다시 그리고... 정말 정말 예쁘고 귀여운 책입니다.  
다음달에 시리즈의 마지막 세번째 <배 하나 그려 주세요> 출간예정입니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

회사소개 개인정보 이용약관 광고 및 제휴문의 instagram