본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

"구스범스" 호러 캐릭터 그리기 대전

페이지 정보

작성자 no_profile 학교도서관저널 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 18-07-09 15:11 조회 7,130회 댓글 0건

본문

제2회 구스범스 호러 캐릭터 그리기 대전

★  전 세계 32개국, 4억 2천 만부 판매!
★  국내 30만부 판매!
★「해리포터」에 이은 전 세계 베스트셀러 2위
<구스범스> 시리즈 <구스범스 32. 미라의 부활> 출간과
여름방학을 기념해 제2회 구스범스 호러 캐릭터 그리기 대전 열립니다!!!

내가 가장 좋아하는 구스범스 캐릭터를 그려 SNS에 올려주세요!
추첨을 통해 전동킥보드, 문화상품권, 비룡소 도서를 드립니다!

공모 기간 : 7/1 ~ 7/31
공모 대상 : 초등학생이라면 누구나!

참여 방법
STEP 1. 마음에 드는 구스범스 호러 캐릭터를 그립니다(소재/형식 완전 자유!).
STEP 2. 완성된 그림을 사진찍거나 스캔합니다.
STEP 3. 응모 작품을 본인의 SNS 에 올린 후 #구스범스호러캐릭터 #구스범스 해시태그를 달아 업로드 합니다(전체공개/해시태그 필수!).
STEP 4. 작품을 올린 링크를 비룡소 포스트 (
http://naver.me/xQmadshh)에 댓글로 달면 참여 끝~!

비룡소 포스트 바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

회사소개 개인정보 이용약관 광고 및 제휴문의 instagram