본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

독자 입장에서 학교도서관저널측의 태도가 좀 당황스럽네요.

페이지 정보

작성자 아케치시경 작성일 14-04-14 11:02 조회 6,676회 댓글 1건

본문

신규구독 신청한 학교인데요.
일이 처음이라 여러번 전화한 건 사실이지만, 뒤로 갈수록 전화태도가 당황스럽네요...
조금 더 친절하게 서비스해주셨으면 좋겠습니다.
말투도 그렇고 특히 제가 구독하는 독자입장인데, 학교도서관저널 쪽에서 전화를 먼저 끊으시다니..
별 일 아닌 문제일수도 있지만,
처음 거래하는 독자 입장에서는 참 당황스러웠습니다.
마지막 멘트도 딱히 없었구요. 그냥 '알겠습니다.' 하고 끊었던가.....
책 자체가 좋고 일하는데 도움이 되니까 구독은 당연히 하는 거지만,
이런 경우로 통화를 하고나니 참 기분이 좋지 않네요.
직업적인 면으로만 봐도 앞으로 함께 가야한다 생각하고,
제가 이 저널에 언젠가 도움이 되진 않을까 생각도 하고,
그 동안 전반적으로 좋은 이미지를 가지고 있었는데.... 괜히 속상하네요.
불만/건의사항을 올릴 곳이 마땅히 보이지 않아서 여기 올립니다.
앞으로 개선부탁드립니다.

댓글목록

학교도서관저널님의 댓글

profile_image 학교도서관저널 작성일

안녕하세요, 선생님. 저는 학교도서관저널 편집주간입니다. 선생님 말씀, 저 역시 무척이나 당혹스럽습니다. 직원들 가운데 누가 그런 결례를 범했는지 전후 사정을 알아 보고 내부 규율에 따라 조치하겠습니다. 개선하겠습니다. 속상하셨다니 정말이지 죄송합니다. 진심으로 사과드립니다. <학교도서관저널>을 구독해 주셔서 감사하고, 저희들 잘못을 지적해 주신 것 또한 고맙습니다. 보다 좋은 책, 바른 태도로 독자들과 만나겠습니다. 앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다, 선생님...

회사소개 개인정보 이용약관 광고 및 제휴문의