본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

증정_ 좀비 소녀 <모르티나> 1, 2권 (그레이트BOOKS)

페이지 정보

작성자 no_profile 학교도서관저널 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 19-10-24 14:53 조회 10,555회 댓글 57건

본문

학교도서관저널 회원을 위한 이벤트입니다!

[신청] 
- 학교도서관저널 홈페이지 '출판사 책소개' 코너의 해당 이벤트 페이지에 비밀댓글(이름, 주소/우편번호, 전화번호)을 달아 주세요.
▶ 2019년 10월 31일까지~ 이벤트 페이지▶ http://www.slj.co.kr/bbs/board.php?bo_table=ad&wr_id=17604&sca=
1권, 2권 중 원하는 책을 꼭! 밝혀 주시기 바랍니다. 

[당첨] 
- 비밀댓글(이름, 주소 + 우편번호, 전화번호)로 신청한 회원 가운데 10명(1권, 2권 각 5명) 추첨, 신청 도서 증정
---------------------------------------------------------------------------------------------------

창백한 피부, 툭 튀어나온 눈과 보랏빛 다크서클을 가진 특별한 친구를 소개합니다.
20여 개 이상의 언어로 번역된 《모르티나》 그 첫 번째, 두 번째 이야기!

• 현지 독자의 반응

기대 이상으로 놀라운 책! 매끄러운 이야기로 처음 책을 읽는 아이도 정말 좋아했어요. _GM

다른 이를 편견 없이 받아들이는 모습이 인상적인 작품 _Laura

예쁘고, 무진장 재미있고, 그림의 작은 부분도 놓칠 수 없는 완벽한 이야기 _Alice

“모르티나는 평범하지 않았어요. 스스로는 다른 아이들과 별로 다르지 않다고 생각했지만요.” 이 문장에 이야기의 핵심이 담겨 있어요. 수업 중에 함께 읽고 흥미로운 토론을 하기에 충분했죠. 강력 추천합니다. _Maurizio nusca

글-그림 바르바라 칸티니
1977년 피렌체에서 태어났어요. 2011년까지 RAI 채널 방송국에서 TV 시리즈 만화 애니메이터로 일하며 ‘올해의 일러스트레이터’ 상을 받았어요. 이후 미국, 영국, 이탈리아 출판사와 일하며 많은 책에 그림을 그렸어요. 2017년 첫 출간된 《모르티나》는 20여 개 언어로 번역되었어요. 칸티니는 남편과 두 딸, 고양이 네 마리, 용감한 햄스터 한 마리… 그리고 좀비들과 함께 피렌체에서 살면서 모르티나의 이야기를 쓰고 있어요.

옮긴이 이승수
한국외국어대학교 이탈리아어학과를 졸업하고, 같은 대학교에서 비교문학 박사 학위를 받았어요. 지금은 한국외국어대학교 이탈리아어통번역학과에서 강의를 하며 이탈리아 작품을 우리말로 옮기고 있어요. 번역한 책으로 《내가 있는 곳》 《제로니모의 환상모험》 《테아시스터즈의 판타지 모험》 《우리는 모두 인권이 있어요》 《책이 입은 옷》 등이 있어요.

모르티나  좀비 소녀의 오싹한 핼러윈 축제

모르티나 2  아슬아슬 저택과 수상한 초대장

댓글목록

게시물 검색

회사소개 개인정보 이용약관 광고 및 제휴문의 instagram